Кромешный мрак? Да ладно, кроме...

Евгений Войцековский
Кромешный мрак? Да ладно, кроме
Него – ещё кромешный свет.
Он бьёт в глаза, и до оскомин…
Я букву потерял? Нет-нет,

Мне «ы» не нравится. Предсмертно
Звучит – нелепо, безразмерно,
Язычески… без языка,
Как волчий вой – тоска…тоска…