Пиелонефрит

Имя Существительное
Разорвите, терзайте, ломайте меня на кусочки,
Чтоб больше не мучилась в схватках, рожая ночами строчки,
Чтоб больше огнем не пылало там, в пояснице.
Зеленые глазки давно как стекло по провалам глазницы.
Кидайте камнями, кричите, что я - психопатка,
Дымлю паровозом, хожу по стеночке шатко,
Читайте нотации мне о вреде алкоголя,
Супервайзера двиньте ко мне для контроля.
А через срок он вернется к вам наркоманом,
Ваши моральные крепости давно были взяты тараном.

Твоего голоса мне не хватает как дозы,
Ломки, конвульсии, авитаминозы.
Ой, мама, овца твоя доча, овца -
Сама побежала, как зверь на ловца.
Впивались зубья капкана под кожу -
Ломает, ломает, все тело корёжит
Под пресса ударом и я - вторсырьё.
Всё, exit -  ловец под лопаточку ножик пырнет.
А ты мне твердил, ты сильнее, умнее,
И в общем-то  справился с болью сильнее,
Мастерски сопли пускал пузырями,
Мол, семь раз в неделю гуляешь со фрями...
А я вот валяюсь пластом на кровати,
Душа по дешевке, со скидкой. Вот, нате.
Ой, мама, разбавлю я вермутом водку,
Внутри, там внутри замыканье короткое
Печет и взрывает, пожаром горит...
Шизофрения? Да щаз! Всего лишь пиелонефрит.