В ожидании чувства...

Чепа Марианна
Я жду. Уже который день,
Срывая лист календаря,
Сжимая фразы тень,
Я жду. Последний вечер января.

Жду от тебя письма,
Хоть строчку,букву,
Весточку,прошу,ответь мне,я сама
Я ведь не кукла!!

Ведь сердце в такт стучит
И просит об одном :
ОТВЕТЬ, ОТВЕТЬ, ОТВЕТЬ - мелодия звучит.
А мысли сердца - все о нем,о нем...

Ждала я лета быстрый бег,
И осени ждала я золотой букет,
Зимы ждала пушистый снег,
Весной под пение птиц ждала... но нет...

Ты лишь молчал, а я смогла!!
Ну а теперь ответь,прошу.
Слишком долго я ждала
И каждый вечер жду...


26.01.2010