Разучилась

Светлана Аббасова
Я разучилась летать.
Не понимаю. Не вижу.
Быть может кара? Как знать
За то, что зла и бесстыжа.

За то, что в хляби стою,
Вплетая в косу рубины,
Оковы крыльям кую,
Вот так...без всякой причины.

На помощь некого звать,
Меня не слушает тело.
Я разучилась летать...
Или вообще не умела?..