Не грусти

Сергей Зимирев
         Не грусти, не стоит горько плакать,
         Сердце ты тоской не тереби,
         Лучше оглянись вокруг, подумай,
         У тебя ещё всё впереди.
         И не стоит ворошить былое,
         Что прошло, того уж не вернуть,
         Вспомни лишь хорошее, родное,
         А плохое лучше позабудь!
         Перестань реветь, утри слезинки,
         Улыбнись, не морщи больше лоб,
         А своей печали по-хозяйски
         Прикажи навеки сделать стоп!
         Успокойся, всё не так уж плохо,
         Просто по-другому посмотри,
         Пусть глаза сияют лишь от счастья,
         И отныне больше не реви!!!