В прошлом...

Вениамин Зафт
Лучше циником быть, чем в цинке,
чем в костюме, - в потёртом пальто,
в прошлом, пошлом, удушливом цирке
под названием "Всё - не то!".
Хромоты мозгишек бравада
и куринная слепота, -
и не хочется в рай из ада, -
да и ты, извини, не та...

ВЗ