Снова мчится веселая стая

Наталия Маджик
Снова мчится  веселая стая.
И стрелой напрягается мгла.
Все богатство тебе возвращаю!-
Я его оценить не смогла.

Мертвы крылья, что я отрубила
За убогую ласку твою -
Но из комнаты, где я любила,
Золотою Жар-птицей вспорхну.

А они вдруг опять захлопочут
И надуются, как паруса.
И ты снова,-как той, первой ночью,-
В изумленьи раскроешь глаза...