Черта

Маруся 5
               
За той чертой, к которой подойти не смеем мы,
Лишь два пути, лишь две дороги!
За той чертой, которую не видим мы,
Нас вскоре встретит кто-то на пороге.
За той чертой, которая нам не важна,
Идет борьба за наши души!
За ту черту я не хочу, я здесь нужна!
За той чертой твой голос никому не нужен…