Безвременье

Артемий Авдюшкин
День и ночь плавно слились
По берегам безвременья,
Лед и пламя вместе сошлись,
Застыли лета-мгновения.

Снег и песок стали едины
В небесах безвременья,
Осины и клены стоят недвижимы,
Без ветра, без стрелок, без времени.

Сон  и реальность смешались в пространстве
В атмосфере безвременья,
Застыло течение в гипнотическом трансе,
Неподвижно движение.

Добро, зло, смерть или жизнь –
Неважно в безвременье,
Окунаясь в него, просто хочется быть
Его частью, крупицей без времени.

04.09.06г.