Голодная львица

Игорь Кашлев
Голодная львица41

Не спеши так усердно домой
Мой любимый,желанный,родной
Никуда я тебя не пущу
Одного от тебя лишь хочу...
Позабудь о девчонках других
О зелёных,пустых,молодых
Я восполню убыток,поверь
Лишь открой в своё сердце мне дверь.
Поведу в твои сладкие сны
Где сокрыты такие мечты
О которых другие молчат
разговорам закрыт этот чат.
Я отдамся всецело,сполна
Как бокал дорогого вина
Разморю,закружу с головой
Эту ночь проведём мы с тобой.
Будь котёнком моим и рабом
Будь свирепым двуглавым орлом
Я согласна на всё,дорогой
Проведи эту ночку со мной.
Словно львица,я  так голодна
Но нужна мне иная еда
Удержаться уж нет боле сил
Я хочу,чтоб меня оросил.
Разрешу сладких ягод сорвать
Терпкий мёд алых губ осязать
Непременно попробуй на вкус
Это море волнующих чувств.
Да в объятья покрепче возьми
Да услышь сердца страсти шаги
Ублажи ты его,успокой
Дай надежду и веру в покой...
Сколько лет пролетело долой
Отвергая мужской непристой
Я заблудшей овечкой жила
Никого не ждала.Не дала
Просто далее  так не могу
я соитий безумства хочу.
Наплевать на порядок,устой
Не хочу боле быть холостой.
Пусть то будет великий мой грех
У подруг может вызовет смех
У тебя сотни тысяч как я
Но сегодня я буду твоя.
Знаю,в жизни ты бабник,плейбой
И не знаешь в постели покой
Под тобой и бревно оживёт
Пустит сок,а к утру зацветёт.
Так услугу и мне окажи
Свой талант приумножь,докажи
Ублажи ненасытную плоть
Торопиться домой ты погодь.
Лишь сегодня на это решусь
А в другой,может быть,откажусь
Не шалава,не сука,не ****ь
Но с тобой я хочу переспать.
С этих мыслей кружит голова
И теплеет внизу живота
Тело изморозь мелкая бъёт
Грудь как камень точёный встаёт.
Так бери же меня и не мучь
Чисто небо избавив от туч
Приголубивши тело рукой
Увлеки же меня за собой.