Прощай. ное

Эндли
и даже небо плакало, когда мы расставались.
холодный ветер, в доме тишина...
а я всё думала "дожить бы до рассвета?
быть может  завтра встретится судьба.."
и подоконник  покрывался инеем, гитара издавала  хриплый вой
а я всё думала "зачем быть преданной, когда вот так обходятся..с ещё совсем не умершею мной..
Зачем меняют на гораздо худшее? зачем клянутся в вечном волшебстве?
зачем при первой встрече  жмут за талию... и говорят-- люблю-- наедине?.."



и даже солнце ранним утром плакало, и улиц сонных топит серебро.
январь кончается холодным заревом...
стирая всё, что было в сердце ДО....