Из жизни богов...

Татьяна Петрова-Рудакевич
Какая яркая и грустная картинка

Нарисовалась предо мной:

По миру носится Эрот,любовник-свинка,

Работы словно нет иной.

.

В то время от трудов загнулась Афродита:

Детей,семью чтоб содержать,

Чтоб насладить плодов любовных сносным бытом

Богине надобно пахать...