О наболевшем

Александра Лихачёва
Ты не любишь когда я тоскую,
Не выносишь, когда я плачу,
Укоряешь, что не верю в другую,
Позитивную, жизнь, в удачу...

Ты взираешь на мир проще,
Оправданье одно - байкер...
Ну а я...я лишь серый росчерк
На листе, что оставил маркер...

Говоришь, я - твоя волчица...
Да, была... Но теперь лишь тенью
Стала в странной борьбе за крупицу
Любви или же снисхождения...

Ты твердишь, что мы любим ОБА,
Что и боль, и любовь - на двоих...
Почему же тогда ТВОЯ свобода
Каплей катится с глаз МОИХ?!