не ори

Татьяна Косолапова
тихо … не ори!
да … ты брал руку мою … бережно …
… и в глаза смотрел … преданно …
… и слова говорил … нежные …
… и целовал долго и трепетно …
………………  в и р т у а л ь н о …
тихо … не ори!
да … мы посетили с тобой все злачные места в городе …
… и на природу ездили … на шашлыки с яблоками  …
… и отдыхали в изумительном круизе …
… и даже в сауну заглянули невзначай …
………………  в и р т у а л ь н о …
тихо … не ори!
так уж случилось, что в моей юности нета не было … и поиск второй половинки шел в реале … и с к л ю ч и т е л ь н о …
у меня рефлекс … понимаешь? … рефлекс …
верить только в реальные вещи …
осязаемые, обоняемые, видимые …
тихо … не ори!