немного о себе

Александр Романов 2
В Берлине, по случаю, захотел рубли обменять.Пришел в банк,подаю, а мне отвечают:
-Туалетен папирен!
Вот,братцы, куда нас некоторые и завели...
А вы всё: в Греческом зале,в Греческом зале...(по Жванецкому)

Слова:"Я горжусь тем,что живу в России!" пока нереальны -реальная оценка работоспособности некоторых сограждан.

Не люблю задолизов: из прошлого на пр. Маяковского; из нынешних ,кто
поклоняется в мавзолее подлому убийце,символу горя и бед матушки- России. Кто же вокруг нас серьёзно воспримет, и начнёт уважать рядом с этим восхвалением.И привечать не станут, и в евромир не пустят.Начинается всё с малого,только оборачивается большим.Ура,товарищи!
А ещё бы,ещё бы...(жаль ,зуботычины не в законе!)