Мне пусто, Авель...

Алекс Мактуб
Прими,Авель,мое утро слепое!
Я к тебе выхожу с собачей тоской..
Сбивался с шага на марше,
Искал твой зеркальный покой..

Искал пулю в стеклянный висок.
Развоплотиться хотел-не случилось.
Нож в руке обращался в песок..
И жгла грудь твоя чертова милость!

Жег глаза бестолковый рассвет.
Во мне этого нет,понимаешь?!
Нет того,что расскаится,нет..
Ты меня навсегда отпускаешь?!..

НерасКАИН.Не рАД витражам.
Не сплетаются в счастье осколки..
Кровь твоя по моим по ножам..
       Смерть
На свои все расставила полки..