Той которой влюблена

Вазовски Алёна
Я прошу
А ты не слышишь,
Я молчу
Ты говоришь,
Я же плачу
Ты не видишь,
Я кричу
И ты кричишь,
Я дышу
В надежде выжать,
Глотку
Мне закрыл рукой,
И молчишь
Кидаешь мысли,
-Задыхаюсь я!!!
-Постой!
-Ты не мой?
-Убьешь меня?
Кто-то
Смотрит на тебя!
Ты молчишь..
Меня
Похоронишь.
Возле старого куста
Чувства
Больше не съедают,
И меня
С тобою нет…
Я не кем
Не обладаю это все,
Твой мутный бред…
Посмотри
В глаза мои
-Чем наполнены они?
Слезы…
Больше не пугают.
Я смеюсь.
Ты уходи…
Я теперь с тобой
На веки…
Буду мучить я тебя
Зря ты сделал
Больно
Той которой
Влюблена!!!!