Русский солдат

Прапорщик
Нас прижали к земле, и накрыли из миномётов,
Загоню в карабин, из кармана, последний патрон.
Да, я Русский солдат, и встаю под огнём пулемётов,
А за мною встаёт в рукопашную Весь батальон.

Мы встаём в полный рост, наплевать на их пулемёты,
Пусть горит у врага, под ногами родная земля.
Пусть погибнем, но всё же останется кто то,
Отомстит им за нас, за родные леса и поля.

Да, Я Русский солдат, и врагу не будет пощады,
За Хатынь, Бабий яр, за Освенцим и Бухенвальд,
За детей из блокадного Ленинграда,
И за Брест, и за Курск, за Одессу и Сталинград.

Да, я Русский солдат, погибаем, но не сдаёмся,
На Рейхстаге напишем павших в боях имена.
Пусть из этого боя не все мы живыми вернёмся,
Такова той Победы, Великой Победы цена.....