Кружева

Наталия Гордецова
Переплетая в кружево желаемое с явью,
Мы создаем себе иллюзию о жизни.
Вплетем в то кружево, что часто не хватает,
И нитку уберем того, что стало лишним.
Мы сами создаем узор ажурный,
Кому - простой, кому - замысловатый.
Он где-то предсказуемо-гламурный,
Но чаще- ну до боли простоватый.
Переплетая нити вяжем судьбы...
Кому-то больше белого, кому-то тени.
Кому-то хорошо от этих кружев,
Кому-то плохо от хитросплетений...
От сердца ниткой наплету я кружев.
Открою маленький я магазинчик жизни.
В нем серый цвет и черный нам не нужен.
Цвет горя, подлости, измен там будет лишний.
Там будет лишним цвет тоски, тревоги.
Не будет отблесков любви несчастной.
Приди ко мне...я помогу тебе немного.
Ты заслужила право быть прекрасной.