Снежок

Людмила Лыкасова
Снег пушистый все идет
Скоро двор весь занесет.
Всем теперь тепло, уютно
Ведь снежок весь мир укутал.
Шубки, шапки и платки
Удивительной красы.
Посмотри и улыбнись:
Волшебство приходит в жизнь.