Моби Дик

Лансе
Запахи желаний манят, тянут за нос, ворожа
На эпохе властных мыслей, стекла витража
Соблюдая правила повседневного приличия
Никто не отучит меня от выражения безразличия
Никто не заставит думать о насущной боли
Чувствую во рту неотвратимый запах крови
И бежать все время от своих проблем
Никто не заставит думать тебя про сухость вен

Заявляя на права, увиливая каждый раз
Необратимая реальность положит на тебя глаз
И свыше кто-то холодом смеется по коже
Тебя как и меня ожидание конца света гложет

Выловив осадок ложкой в кружке лапкой
Разтерев в усы для чувства вкуса родного брата
Положиться на меня меня север сможет смело
Оставив на обоях рисунки детской рукой неумело
Их заклеят таки, заслоняя мечты мраком
Как плешивые собаки будут кашлять плюя раком
Потеряв контроль над ограждающими скобами
Вытирая пот с лица, что выступает через поры

Заявляя на права, увиливая каждый раз
Необратимая реальность положит на тебя глаз
И свыше кто-то холодом смеется по коже
Тебя как и меня ожидание конца света гложет

В пол втирать колени полный плотного
Неразрушимого осознания господа
Выливается из разошедшихся трещин,
Будто слегка теплый сок из древ орешника
Колупая кожуру на стеклянном столе
Разрушая судьбы живого, как на престоле
Сидишь в позе лотоса, ожидая прибытия Апофиса
Мочишь страницы книг, в надежде услышать призрак голоса