За миг с тобой, судьбу благодарю!

Мария Марианна Смирнова
Ты погоди, не умирай от жажды.
Обветренные губы, напою.
Не устыдясь, друзьям скажу однажды:
«За миг с тобой, судьбу благодарю!»

Счастливей пусть, не будет во вселенной
Тобой любимой женщины- меня.
В твоей любви, предельно откровенной,
Не  станет равных, это знаю я.

Доверься мне, коль случай свёл с тобою,
Я воду дам, я дам тепло, приют.
И ненароком, не таясь, открою,
Как преданность, подолгу, бабы ждут.

И что им сердце ранит и тревожит,
И почему они, на зло годам,
Становятся красивей и моложе?
Ну, а сейчас я к жаждущим губам

Ладони поднесу,  спасу от жажды.
Обветренные губы напою.
Любовь свою, отдав тебе однажды,
Всем расскажу, как сильно я люблю!