Схватка

Светлана Аббасова
Не зли меня молчаньем,
Не вспыхну. Не дождешься.
VIVAT!твоим стараньям,
Играя, не сдаешься.

Позицию меняешь?
Сегодня бой без правил?
И пыль в глаза пускаешь.
Что ты на кон поставил?

Я проиграла битву,
На лаврах ты...однако,
Ты не игрок, мой милый,
За мной большая схватка!