Кладбищенские люди

Влад Богуславский
КЛАДБИЩЕНСКИЕ  ЛЮДИ.

Считают, что Богу угодно –
На кладбищах мёртвых чтить.
Этот бред всенародный
дьявол сумел внушить.

Многие даже влились
В кладбищенский интерьер.
Любимые их могилы
Влекут и манят теперь.

Пьют в день рождения мёртвых
Их фотопортреты чтят.
Границы разума стёрты
И рад всему этому ад.

Смерть не в Господнем плане.
Он – Вечно Живущий Бог
Его  Заветов попрание
В огненный ад ведёт.

Не делайте Богу противное,
Не верьте дьявольской лжи,
К Богу стремитесь активно
И утверждайте жизнь.

Бог тем Небеса откроет,
Кто с Ним вступает в завет .
Войдут они в Божьи Покои
И им осуждения нет.