Навеянное сигаретным дымом...

Прапорщик
Закурю,
Ароматный дымок сигареты,
Сизой струйкой умчится в даль.
Помолчу,
На вопросы мои нет ответов,
Прошлых дней мне немного жаль.
Оглянусь,
На свою беззаботную юность,
Обращу задумчивый взгляд.
Было всё,
Мы беспечно теряли невинность,
И влюблялись во всех подряд.
Что скрывать,
Пили водку,украдкой курили,
Возвращаясь утром домой.
Как в кино,
Мы открыто и честно любили,
И не нужно жизни другой.
Закурил,
Между пальцев держу сигарету,
И опять сизой струйкой дым.
Не забыл,
Как бродил неприкаянным где то,
И когда то был молодым.....