Эскулап - не до Шуток!

Шут-Ник Духа
                Medice, cura te ipsum. - Врач, исцели самого себя.


- Дорога в морг вымощена ошибочными диагнозами...


- Если бы от медицины был прок, то врачи жили вдвое дольше остальных людей...

- Производство лекарственных препаратов входит в 10ку наиболее прибыльных!!!

- В результате применения новых сильнодействующих препаратов часть пациентов - выздоравливало,
часть становилась калеками, а оставшихся увозили в морг...

- Больной врач такое же частое явление, как сапожник без сапог...

- Хотите быстро и качествено вложить деньги в медицину - Заболейте!!!

- О том, что медицина не всесильна, понял потеряв деньги, время, здоровье и надежду...

- У моего лечащего гинеколога уже все было удалено, поэтому она предложила мне операцию...

- Скажите сколько вы храните дома лекарств и я скажу насколько вы здоровы...

- Первым хирургом был мясник!!!

- Боль, болезнь и страх смерти делают из людей послушных марионеток...

- Если вы сомневаетесь, что здоровье самое большое богатство - заболейте...

- Ценность здоровья возрастает по мере его убывания...

                - Эскулап -