в сумраке ночи, под мягким мерцаньем снов...

Юлия Лекс
не открывай глаз, не произноси слов.
чувствуй - мое дыхание, пальцы, губы.
в сумраке ночи, под мягким мерцаньем снов
я буду самым жарким твоим суккубом.

тело мое - легкое, как ведьмин полет,
пылкое, будто жар языческого костра,
юное, как весна, терпкое, как гречишный мед...
знаешь ли, как я нежна? знаешь ли, как остра?!

пей из моих уст зелье, дурман, яд...
всю твою душу возьму я себе - до дна!

а утром - шепни мое имя, поймай взгляд -
и снова обычной женщиной стану я...