Скажи почему

Жанна Смольянова 3
1.В голове моей вопросы отчего и почему,
  Поднимаясь по ступеням ошибаюсь и тону.
  Почему я ошибаюсь, почему в твоих глазах
  Я не вижу больше света,и вопросы на губах.
Припев:
        Скажи почему ненавижу и люблю,
        Почему я диким криком разрываю пустоту.
        Почему я иногда провожаю поезда,
        Почему в моей душе опять печальная весна...
2.И от боли и от слёз лишь просыпаюсь и тону,
  Без тебя невыносимо, я опять иду ко дну.
  Почему не замечаю я любовь в твоих глазах,
  В голове моей сомненья и вопросы на губах.