Ответ Сёгуну

Рада Мантай
Ты заплевал меня дерьмом…
Вердикт свой вынес и определил диагноз
По-твоему я тронулась умом,
Глубокий ты провел анализ…
Чтоб подтвердить диагноз,
Консилиум врачей ты собери.
И наплевав на заповедь – не навреди,
В убогости моей других ты убеди…
Диагноз я оспаривать не стану.
А я… что я???
Сижу…пишу…и обтекаю…
Себя поэтом не считаю…
Я не поэт и даже не учусь.
Рифмуя строчки, лишь над собой глумлюсь…
Сама себя ругаю и собою восхищаюсь
Сама я над собой превозношусь
И бездну Ада опускаюсь.
Я ровно на ногах стою,
Пока что не качаюсь.
Виртуальной опорой быть не хочу
И в виртуальной опоре я не нуждаюсь.
И в интернет, как в литаргический
Сон не погружаюсь…
И пусть мои грабли всегда при мне…
Заметь, не шест и не опора.
Пусть больно бывает порой
Но все же лучше лжи любой.
Сказал люблю, как будто сплюнул…
Красивыми стихами подсластил пилюлю
И вот…гляди, уж кто-то клюнул…
Ждешь когда  наживку заглотит поглубже,
Потом  получишь все что нужно…