Без ответа

Наталия Бирюкова
Ты исчез, и мне стало так одиноко,
Я о многом хочу тебе рассказать.
Нелегка эта длинная жизни дорога
И нельзя ее точно предугадать.

Повороты судьбы - столь опасная штука,
Шаг неверный и жизнь не вернуть.
И никто не протянет помощи руку,
И с пути уже невозможно свернуть.

Где ты? Как ты? опять без ответа,
Замер голос в звенящей тиши.
Ты мне нужен на этом свете,
Не молчи, о себе напиши.