Нарочно не придумаешь!

Роза-Лия
Вобщем дело было так.Сижу,я как-то за компом,уже поздно......хватилась,а сигареты кончились.Ну,думаю,перебьюсь до утра.Решила спать лечь:подмы...тьфу ты,душ приняла,ночнуху натянула,легла.НЕФИГА,не спится и фффсё!Ладно,думаю...времени уже много,люди спят,до магазина-не далеко,добегу.Было конец лета-начало осени.Одеваться лень,накинула сверху ночнухи плащик и полетела.Да,ещё ж и в тапочках!Ну вот,лечу это я,ног под собой не чую,так курить хоца и запнулась,за плиту на тротуаре.Кааааааак грохнусь,а к слову сказать,на мне,кроме ночнухи и плаща ничё нету.БосАя на фсю телу,что называется.А,за мной дом в 9 этажей.Короче грохнулась я не слабо,благо никого не было.Ну и встаю...кое-как,в раскоряку..А у меня плащик такой,монашеский:спереди на все пуговки застёгнут,а сзади разрез,по самый не балуйся.Вобщем,почти до пояса.Ну,когда упала,мне ж не до того было,кряхчу,встаю.......еле-еле,можно сказать в позе........мммммм........мытья полов в ручную........вся такая несчастная.Никого ж нет,шоб меня пожалеть?Ну и вот,то,что кто-то,чего-то из окон дома видел,это фигняяяя.Надеюсь,что далековато было.Но,самый ужас заключался в том,что как только я приняла вертикальное положение,откуда-то из-за спины,голос,как гром,среди ясного(ночного)неба:-ВАМ,ПОМОЧЬ?(МУЖЧИНА!).
Я аж подпрыгнула,от неожиданности,припустила до магазина,забыв,что у меня нога болит.Бегу и думаю,интересно,мужик стоял глядел,на все мои прелести,а уж потом решил помощь предложить или он,только подошёл?Вобщем,купила я сигарет и поплелась домой.Терь уже осторожно,глядя себе под ноги,чтоб опять не упасть.Почти дошла до дома,на улицу сосед вышел-покурить.Чёрт его вынес.А,он под шафе,а я без ничего!Ну,думаю....потом доказывай,что я не такая?Короче,еле от него отбилась,отбрехалась..пригрозила,шо жене скажу,а то он всё меня обнять норовил.Думаю,щас если.....то сразу поймёт,шо у меня на теле ничего,акромя рубахи и плащика.Но,видимо,за этот поход,я своё отработала падением.
Думаете что меня это чему-нибудь научило?Нефига....всё равно бегу среди ночи,куда надо.Ничего не боюсь.Вернее,боюсь уже потом,когда меня мой мозг догонит.Может не смешно?Мне тоже так казалось,а теперь улыбаюсь,вспоминая этот случай.