***

Майя Рой
когда морозы на улице все стирильно
я меняю левую на правую,
чтобы не было холодно...
так курить.

никто не заставит любить насильно.
в тепле только пальцы на клаву
и не в лицо/а в буквы с тобой говорить.

разрываюсь никатином в строчки...
перепиваю твои телесные оболочки.

забываю...
перепадами электричества меняюсь на свечи.

в надежде на то, что время все таки лечит.