чувствую...

Александра Шигабова
Кто чувствовал как зарождается любовь?-
Учащенное дыхание,румянец на щеках...-
Быстрее побежала в венах кровь-
Огонь в глазах,улыбка на губах...

И мысли об одном лишь человеке -
Ни днем,ни ночью не дают покоя...
Так хочется писать стихи,и пусть мы в XXI веке -
Теперь я знаю,что это такое...

Я знаю что такое ждать звонка,
И в ожидании сочиняю оправдания...
Я знаю,что он мне скажет...А пока
Я жду субботу...Первое свидание...