День, ночь

Николай Блоха
День, ночь.

День, ночь,
Смешение серо,
Когда туман в сознании,
И знания ушли.
Потеря подсознания,
Утеряны мечты.
Туннель и смотришь в стену,
Людей, идущих мимо, прочь.

Николай Блоха Январь 7518 год (2010)