у нас...

Олег-Дядя-Карпенко
****

у нас не будет никакого завтра
и свет в глазах рябит
невидимой воды амортизация
ты пойман и убит!
вот лабиринт неприбранной берлоги
где шляется сквозняк
так жизнь которой отрубили ноги
не просится с гвоздя
и этот вечер полный недоимок
когда весь чай допит
стоит в конце шеренги невидимок
где пойман и убит…