Модератору Майл. ру. она-же поэт, критик, учредите

Борис Дерендяев
Я нарушу обет,
Я припрусь к тебе с ласковым словом.
Оценю как эстет,
Расплещусь в обожаньи дубовом.

Я скажу что стихи,
Разбередили душу в ошмётки.
Что прекрасны архи...
Их прочтя мне не надо и водки.

Что звучат в "унисон",
Твои буквы, кавычки и точки.
Рвут восторженный стон,
Что читаю их целые ночки.

Композитором фраз,
Прославляю тебя моя радость.
На экстазный показ,
Выставлял мол стихов твоих сладость.

Но и ты мне труды,
Не забудь,-похвали меж делами.
Моих строчек воды,
Влей промежду другими стихами.

Ты-же Бог для меня,
Ты-же спонора где-то урвала.
Всех других приструня.
Втисни в сборник... Пока... Для начала...