Диалог из Жизни, 1

Александр Листенгорт
-Вот, дружище, нумерологически, по календарю Майя 21.12.2012 всё будет прекрасно.
-О. Нумерология запрещена. Это антихристианское, плохое. Хорошие числа это только 3, 6, 9 и 12. Всё.


-Делать из людей овец, что послушно и тупо молятся на своего пастыря - вот что запрещено...