Сказка про птичку киви и страусов

Косиченко Бр
Пожалуй Вас надо парами приходовать, а то одному много чести.

Сэр Поляк, Вам про кого? Корейскую народную с антисемитизмом?
В комплекте с котом по-корейски?
Не все сразу, пусть хоть словари почитает, коль Брэма осилил.