Внутри кольца Садового...

Михаил Левашов
Внутри кольца Садового,
Под крепостной стеной
Есть родовое логово,
Дворец берестяной.

Уютный домик карточный,
Усадьба в три окна.
Коньяк в серванте марочный,
Коллекция вина.

Там лестница скрипучая
Спускается к воде.
И это дело случая,
Кого найду и где.

Там ивушка плакучая
Купается в пруду.
Да, это дело случая,
Кого и где найду.

Пойдём скорей, любимая,
В объятиях заснём.
Любовь неопалимая
Любой согреет дом.

И что, что домик карточный
И вовсе небольшой...
Ведь сказки не всегда точны,
Зато всегда с душой.


* * *