улыбайтесь чаще, господа

Сем Крестовский
С школы ненавижу длинных песен,
Но эту песню помню наизусть,
Её пою друзьям,когда я весел,
Запрятав между строчек свою грусть.

Есть благодать и в грусти и в печали,
Но в радости такая сила есть,
Что хочеться нажать на все педали
И в небо вместо солнышка взлететь.

Друзья мои, почаще улыбайтесь,
Улыбка вам,поверьте мне, идет,
Как хлеб и соль любую красят скатерть.
Улыбка освещает вам лицо.

Улыбка  наполняет вас любовью,
С ангельской улыбкою дитя,
Женщина ,знакомая до боли,
Улыбалась мастеру не зря.

В каждой несущественной улыбке
Счастье ,вдохновенье,красота,
Золота огромнейшие слитки,
Улыбайтесь чаще,господа.