Акростих. Бумеранг

Руслан Юсуфов
Б орьбой за жизни интерес
У влёк тебя порыв азарта
М озг утомлён,давящий стресс
Е го не козырная карта
Р искуй,живи ведь всё равно
А ктивность стрессу даст прогнуться
Н о помни дел добро и зло
Г отово вновь к тебе вернуться