Майкл Джексон

Ольжана Захарова
Такого - не было и вряд ли будет;
Такого - больше нет!
Никто его теперь уж не осудит
И не накличет бед.

И лунный свет, и лунная походка,
И танцы под луной, -
Он сам для нас - волшебная находка,
Один - на шар земной!

Такой любви, такого сгустка жизни
Лишился мир!
Он сам бы на своей внезапной тризне
Устроил шумный пир;

Он так бы спел пронзительно и страстно,
Чтоб шар земной оглох,
И нам сказал: "Живите! Жизнь прекрасна!
Благослови вас Бог!"