Fatum

Тайит
Наконец-то мы свили гнезда из пустоты.
Не из снов, а из пустоты.
Лишь малость дождя и снега в контурах амнезии
На самом краю…
Из небытия сот Кали пространство,
Шестиугольных колыбелей для ветра.
Оставив уже не себя
В зеркалах обоюдных снов.
Лишь время вдохнули в мертвых.
Надежды не дав,
оставили только свет в глазах...