Когда ты плачешь под дождем

Артемий Авдюшкин
Когда ты плачешь под дождем,
Горючих слез не видно прочим.
Для боли видно был рожден,
Терзаний путь мне напророчен.

Когда незримых капель соль
С дождем струится по щекам,
В моей душе сильнее боль,
И нарастает шум в висках.

Глаза не в силах приоткрыть я,
Суровый дождь мне держит веки.
Лишь слышу, как трепещут листья,
Как дождь подмял ростков побеги.

Когда ты плачешь под дождем,
И слез твоих совсем не видно
Прохожим, что проходят днем
Тебе не так уж и обидно.

22.04.07г.