Минареты

Светлана Аббасова
Прозрачным инием одета
Я пробираюсь сквозь туманы.
Ищу глазами минареты,
Призывам следуя азана.

Вплетаясь в снежные аллеи,
Вдыхаю запах их звенящий.
Спешу я преклонить колени,
Спешу к свободе настоящей.

Туман рассеется. Я верю
Все будем призваны к ответу!
Всевышний, укажи мне двери
К спасенье льющим минаретам!!!