Сюрприз-стриптиз

Любовь Черм
Озорная выдумщица Аня,
Для подруг устроила сюрприз:
День рожденья отмечая в бане,
Заказала им мужской стриптиз.

Гости, ничего о том не зная,
Расслаблялись до момента Х
В полотенцах и без макияжа,
Выпив двести грамм игристых вин.

Вдруг погасло в бане освещенье,
Громкий стук в дверях. И вот в плаще
Аполлон явился в помещенье.
Как одна, примолкли дамы все.

Вместо криков радостных и визгов
Тишина... Но юноша не скис.
С совершенно отрешённым видом
Он дошёл до "ниспаденья риз".

И в костюме праотца Адама
Не снимая рук с библейских мест,
Демонстрировал прекрасным дамам
Неспадавший к ним свой интерес.

А девчонки хоть и были круты
(танцевать умели у шеста),
Превратились в девственниц как будто.
Стали все бледнее вдруг листа.

Отдувалась за подруг Анюта,
Озорством подогревая пыл.
Раскрутила стриптизёра круто,
Бедолага лишь с трудом остыл.

А когда ушёл в своём плаще он,
В бане начался тут хохот, писк!
К ним пришедший словно утешенье
За упущенный веселья пик...

Фото вставлены с позволения Анюты. Наш коллектив замер в ожидании
прикольных рецок)))))))))).

январь 2010