свеча

Наталия Майя
Свеча горела на столе,
А ты молчала там в окне,
Снежинки падали в глаза,
Их согревала суета

А за окном метели,вьюги,
Кружились в облачном дожде,
Свеча горла на столе,
И ты стояла там в окне,

В сугробах белых на асфальте,
Светилась в облаке звезда,
И ярко-синими глазами,
Ты отражалась как мечта!!!