Tu mi dici...

Буда Чернец
Tu mi dici, amico,
Che cosa hai sognato questa notte.
La coscienza e il tuo segreto
Mistero. Will you say
Figlia ...
Ma accade,
Quale sara improvvisamente
Il mistero stesso
E il grido figlio dal primo
Sigh
Gesu discendente
Concezione dello Spirito Santo
Rilevare.

*

Ты расскажи мне, друг,
Что снилось тебе в эту ночь.
Сознание твоё скрывает
Тайну. Будет у тебя, говорят,
Дочь …
Но так бывает,
Что откроется вдруг
Тайна сама
И сын криком от первого
Вздоха
Иисуса потомок
Святого зачатия дух
Обнаружит.