Новогодний подарок на сайте одноклассники

Сергей Семененко 2
Спасибо за свечку, красивую, тёплую!
Будем считать, что она новогодняя
В праздник весёлый, почти театральная
В ночь новогоднюю – свечка астральная!
Только конечно не ваг…..ная
И уж конечно не поминальная,
А яркая, тёплая, как яйца пасхальные!
Спасибо за свечи – почти карнавальные!
Как хорошо, что она не моторная!
И не аптечная –  геморрое-запорная…
Даже простая свеча освещения
Ласково дарит минуты общения!
Нравятся так же на тортиках свечи-
На день рожденья которые дарят под вечер!
Были конечно шахтёрские свечи,
Но их не дарили знакомым при встрече.
Лётчики любят похвастать свечою –
В небе приятно увидеть такое!
Теперь я уж знаю, спасибо  дружок!
Подарком бывает и воска кусок!
Согреет он душу мою непременно!
Огонь – вертуальный, - ВНИМАНЬЕ - БЕЗЦЕННО!