Простой случай

Вадим Нехаев
Он в стройбате как дурак махал лопатой,
Он в церквях к иконам падал на колени,
Он на шлюх и водку всю спускал зарплату,
Он по жизни бился головой об стены.

У нее как будто за спиною крылья,
У нее в кармане все, чего захочет.
Все его надежды рассыпались пылью,
Но она пришла к нему однажды ночью...